您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::
  • 【重要公告】

實施管制,活動、課程場地借用,樓層人數上限1樓160;地下1樓40。

管制措施依本校防疫小組校園門禁管制決議,與政府防疫政策進行。

  • 開放時段

    1. 學期間:
      平日:0900 - 2100(2100後進行場地整理)
      例假日及國定假日:僅供課程與工作坊借用
      i1&i2開放自習時段:期中、期末考前一周與當周

【疫情調整】
平日:0900 - 1700(1700後進行場地整理)
例假日及國定假日:僅供課程與工作坊(課程)
借用
i1&i2開放自習時段:期中、期末考前一周

  1. 寒假:
    一、二、三、四、五:0900 - 1700(1700後進行場地整理)
    例假日及國定假日:僅供課程與工作坊借用

  2. 暑假:
    一、二、四、五:0900 - 1700(1700後進行場地整理)
    週三:清潔不開放
    例假日及國定假日:僅供課程與工作坊借用

 

  • 場地借用(未依程序申請,一律不受理借用

  1. 北醫創創官網(辦活動):https://ieec.tmu.edu.tw/login

  2. 空間借用表單:https://seat.tmu.edu.tw/account/login

 

申請時間距離借用日在2個月內

  1. 辦理活動,必須使用北醫創創官網(辦活動)建立活動及報名,否則場地不出借。

  2. 場地借用請於前5日至2個月內預約。

  3. 先確認場地地圖(點我),並閱讀使用原則,查看場地借用【行事曆】(點我)課程【行事曆】(點我),確認無人使用後,以一日為申請單位,超過一日請分次填寫。

  4. 再填寫空間借用申請(點我),並閱讀借用切結說明,與查看行事曆是否無人借用

  5. 加入學院LINE官方帳號(點我)。未加入並傳訊息一律不受理借用。並傳送【申請人】【活動主題】【平台辦活動的截圖】資訊至LINE官方帳號

  6. 未完成第5點,視為放棄申請。

申請時間距離借用日超出2個月後,及三院同仁借用請看下方說明

  1. 查看場地借用【行事曆】(點我)課程【行事曆】(點我),確認無人使用後再申請。

  2. 北醫體系單位(含三院同仁、癌症中心等)、校外合作單位及2個月以後之借用,請填寫此表單【跨領域場地特殊借用申請表https://forms.gle/rTamkF4UDG7ph9WC8

  3. 加入學院LINE官方帳號(點我)。未加入一律不受理借用。並傳送【申請人】【活動主題】【平台辦活動的截圖】資訊至LINE官方帳號,並靜候申請結果(2周內回覆)。

  4. 北醫大申請人收到通知後,需再進空間借用申請(點我)正式申請,三院申請人則免

  5. 未完成第2點、第3點,視為放棄申請。

  6. 將來辦理活動時,必須使用北醫創創官網(辦活動)建立活動及報名,將【平台中辦活動後的截圖】傳送至LINE官方帳號,否則場地不出借。



注意事項

  1. 為維護資源使用之公平,不提供長期固定借用

  2. 有使用上疑問,可透過跨領域學院LINE官方帳號(點我),與管理人員連繫(非即時回復)

  3. 維繫場地清潔與垃圾打包,離開時將桌椅排放整齊並復位,門有確實關好上鎖

  4. 依照『操作說明冊』(點我)開關視聽投影設備、冷氣、電燈

  5. 使用完畢請依此圖復原桌椅。桌椅復原配置圖(點我)

  6. 借用2個以上區域,或於非上班時間及假日借用,需繳交3000元保證金(官網公告)

 

----------場地借用具結書(請往下閱讀)---------

*場地使用規則*

  1. 跨領域學院空間使用,以本院使用為最優先。本院亦有調整已出借場地使用之權利。

  2. 跨領域學院為多元學習之環境,活動及討論主題應符合跨領域學習與交流宗旨,單純自習空間以及學術研究目的活動均「不符合」本場所使用目的,請在此認知前提下使用。(e.g. 自習、學術研討會、學術講座、論文發表...)

  3. 先查看場地借用【行事曆】(點我)課程【行事曆】(點我),確認無人使用後,以一日為申請單位,超過一日請分次填寫。

  4. i1~i4討論室於使用前24小時前預約。討論室以外其他區域於使用前5日預約。學院不提供當日借用。

  5. 借用i8、i9、i10、e3、e8其中任一區域辦活動請附上說明文件,且必須透過北醫創創官網(辦活動)報名系統參加人報名。【一頁式借用說明(按住ctrl+滑鼠左鍵)】(活動相關企劃書、執行計畫、電子海報、場佈規劃圖等說明文件,請合併成1份PDF)

  6. 借用2個以上區域,或於非上班時間及假日借用,需繳交3000元保證金,在院方確定設備歸還、場地復原點交無誤後全額退還。

  7. 申請借用後,請記得傳送【姓名】、【活動名稱】、【北醫創創官網辦活動的截圖】給LINE官方帳號,若借用當日1700前未傳送則視為放棄申請。

  8. i8、i10、e3、e8區域借用人同意於活動開始前1周,透過官方帳號預約學習本學院場地使用教育訓練,未完成學習者視同放棄借用。

  9. 使用前或使用中發現桌椅、設備有損壞情況,應即向跨領域學院櫃台或辦公室報告。

  10. 使用後維持場地清潔,並將桌椅歸位於借用時間結束前準時離開。

  11. 同一時段同一場地,有不同人申請,依系統後台借用先後順序決定使用。

  12. 活動開始前之人員清場,借用人需自行與在場學生溝通疏散,或向櫃台借用廣播。

  13. 禁止於本院空間從事不符跨領域學習原則,與不法、具危險性之活動。(例如:美術品、手工海報、道具、勞作等)

  14. 遵守櫃台與辦公室人員的指示及勸導。

  15. 對違反規定之使用人,跨領域學院有權限制或禁止使用。

 

*桌椅、物品、儀器與設備使用規則*

  1. 本院所有桌椅、物品、儀器與設備均須經過申請後,向櫃台借用。

  2. 桌椅、物品、儀器與設備以分級標準依序優先使用,如使用單位有需求。

  3. 場地桌椅布置以及使用後的桌椅回復,借用人需自行指派人力負責。

  4. 依照『操作說明』開關投影設備、冷氣、電燈,或其他設備https://goo.gl/joxKWn

  5. 有任何操作上困難與疑問,請洽櫃台。

  6. 對違反規定之使用人,本院有權限制或禁止使用。

   
*儀器與設備使用毀損處理規則*

  1. 設備及物品於操作中損壞,應即向管理單位報告。

  2. 蓄意造成之毀損,負損害賠償責任,賠償費用依市價定之。



跨領域學院活動場地為『免費』提供給與跨領域、創新、創意、創業等三創相關活動使用,但也正因如此,場域的營運需要您的支持。因此,請您在活動結束後三日內,將『活動照片、人數』等資訊,透過北醫創創官網(主辦專區)提供照片,謝謝。