音樂撩人心進階工作坊

微學程認列:人工智慧領域
智慧生醫微學程(1121起停開) / 核心課程 ;
程式設計微學程/ 應用課程 (1121起取消認列)
主授老師  王明旭
mattwang@tmu.edu.tw

專家講授,分組實作

*適合已具備Python應用能力,且已了解Raspberry Pi與開關、LED燈泡運作者。

透過Python編輯樹莓派將感測器讀取資訊進行資料判讀隨後讓Raspberry Pi進行對應的反應,進而達到實際場域需求。

麵包板教學 麵包板教學

老師與同學討論程式撰寫

程式撰寫講授
操作講授 分組實作

• 可以教多一點寫程式的技巧,並且issue不限制在自己領域內會更好
  • 有很多裝置可以嘗試,老師也很願意回答,學到很多知識。
  • 老師很好,非常願意幫助學生解決問題,並引導學生思考
  • 接觸到很多新的事物
  • 雖然還是覺得python寫得很複雜很難,但寫完看到做出來的產品覺得滿意了。可能如果沒有跨領域就不會有這經驗。
  • 覺得這堂課學習到非常多,老師和助教也會從中協助我們解決,非常感謝!
  • 蜂鳴器寫瑞克搖會走音

人像繪製 / 護理系108級 吳采庭Bobo