國際行銷管理與跨域創業

創新實踐設計微學程 / 應用課程
主授老師  王明旭
mattwang@tmu.edu.tw

線上課程、高醫大合開課程

藉由課程引導學生具備國際佈局以及國際行銷管理的能力,課程設計上,加入業界專家之分享與教學,從中學習產業應用能力,於課程小組討論中學習團隊合作與專案執行能力,以期培育具就業力、國際力之跨領域專業人才。

故進一步將國際行銷內涵融入產業全球布局所需的專利、法規、市場規劃,提供創業團隊方針的修正以及檢視,並組建諮詢會議提供團隊手把手的布局建議,讓學生建立醫療產業佈局國際市場的專業智能。

上完課你將了解行銷管理基本概念、STP目標市場定位分析、國際行銷環境分析、市場進入模式、創心醫材法規、專利佈局與法規以及國際健康福祉產業趨勢分析。

• 我可以感受的出來影片裡的講師都是很希望我們吸收到東西的,而且這幾節課下來,我覺得除了硬實力以外,也有學習到很多軟實力,而相信軟實力是許多同學需要多培養的,因為大多數的課程都是學習硬實力的,這堂課很棒!
  • 遠距教學使得學生上課更有彈性,也能上到其他學校具有相關專長老師的課程,我覺得很棒!