多媒體影像處理

主授老師  萬序恬
wanhsu@tmu.edu.tw

工作坊、實作

本課程為實作導向課程。使用一般影像處理軟體為技術工具。

能運用構圖技巧進行平面攝影 -能使用影像處理軟體進行修圖 -能使用繪圖軟體進行影像合成

• 老師的教學影片都講解得十分清楚,讓新手也很容易上手!
  • 就算是遠距教學,還是可以看出老師很用心,討論區上對於同學的疑難雜症都細心回復,操作影片的講解也很詳細,我雖然沒有多媒體設計的基礎,但在做這門課的作業卻不會感到困難,都是因為老師仔細的影片教學。
  • 課程影片中的操作都很清楚,能讓我學會簡單的軟體操作。
  • 對於學生提出的問題也會給予回答。
  • 老師的影片及作業規定都講解的很仔細,也會鼓勵我們尋找各種多媒體製作資源。
  • 自主學習的方式,帶給學生很多發揮空間,棒! 師講解十分清楚,也希望老師之後可以增加更多有關此種影像編輯技巧的技術!