互動媒體科技

微學程認列:人工智慧領域 ;新媒體領域
程式設計微學程 / 應用課程 ;體感科技微學程 / 核心課程
主授老師  萬序恬
wanhsu@tmu.edu.tw

同步遠距教學、實作

本課程將從介紹互動媒體背後的程式理論出發,並使用專案製作方式體驗互動媒體程式的應用,提供醫學大學學生能體驗程式設計系列課程中的另一個面貌。

上完這堂課你能了解互動媒體程式設計概念,執行互動媒體程式製作軟體並依據指示完成互動媒體程式。

• 課程很有趣很好玩! 課程結合最新電腦科技與基礎技術,課程十分有趣!
  • 各單元切分成多個小節,幫助學習。
  • 老師都會利用一些影片講解來引導我們完成作業,讓我們在熟悉學到的一些語法之後,有自己思考和嘗試的空間,利用這些程式碼做出符合作業要求的小遊戲。
  • 謝謝老師!! 老師講得很清楚,課堂上也都很認真。
  • 老師的教學影片都講解的很清楚,也會提供板塊讓我們問問題,自己在家也能很輕鬆地跟著老師的講解一步一步完成作業。
  • 影片講解清楚,也能再次回放,喜歡這種授課方式~ 老師講步驟非常詳細,很好跟上!
  • 遠距教學模式、課程的規劃與整體的內容架構都很完善,學習起來很容易上手,遇到問題也能得到及時的回答及解決方法!
  • 作業難度有循序漸進 對於初學者非常適用。
  • 對於討論區中的提問,老師都會即時回答解惑!