您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

常見問答Q & A  |  TMU on Coursera C4C  |  數位自學系統  |  數位自學Z寶貝  |  選課說明影片 

2021/2/1起,北醫正式成為東亞第一所「Coursera for Campus(C4C)」專案的大學,由學校直接幫你付足數位自學證書費用,可直接至 C4C 登入選課修課,請詳閱詳細操作步驟

數位自學基金不再發放給Coursera/Coursera+的課程,請勿自行付證書費。請直接使用C4C/數位自學+方案。

[諮詢信箱]: 數位自學中心dsl_group@tmu.edu.tw 

Vision: 培養學生終身學習素養

  • -導入國外/國內優質磨課師課程,與全球共學,實現在地國際化。

  • -首創全校學生共享的自學基金,引導學生建立自我學習力。

  • -銜接微學分微學程制度,以智慧學習指引完善數位自學體驗。

[數位自學作業時間截止日期]
-學生推薦1101學分課程 截止日: 110/02/20
-學生推薦1102學分課程 截止日: 110/09/20
-1092學分認列申請 截止日: 110/04/23
-1101學分認列申請 截止日: 110/11/20  

 

目前開放以下Coursera/Coursera+北醫專屬數位自學課程供參考(含學分及非學分課)

上面菜單沒有想要學的課嗎? 您也可以登入數位自學系統 查詢~~

查所有數位自學課程