您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

你知道最新的「惡靈古堡8」也能用VR觀看嗎,當我們都還買不到PS5時(擦淚),何不先來學一下如何製作VR影片?

VR就像路上看到的特斯拉汽車一樣遙不可及,想接觸卻怕口袋不夠深。不用擔心!現在跨領域學院數位自學中心提供一個讓大家貼近VR的機會!我們將辦理VR工作坊,從腳本製作、拍攝剪輯,帶大家進入VR世界,真正的從零開始建立一個你自己的VR宇宙。

◆活動名稱:VR實作工作坊

◆活動時間:2022年10月15日、10月22日、10月30日

◆報名截止:2022年10月07日(五) 

◆報名連結:Google表單報名(點我)

◆活動內容:

日期 時間 內容 地點 備註
10/15 (六) 10:00-16:00 VR 360腳本撰寫&
影片拍攝part 1
大安校區16樓
資訊處攝影棚3棚
供午餐
10/22 (六) 14:00-17:00 VR 360腳本撰寫&
影片拍攝part 2
大安校區16樓
資訊處攝影棚3棚
-
10/30 (日) 10:00-16:00 VR製作教學&成果發表 杏春樓2樓
電腦教室C
供午餐

 

◆注意事項:

(1)名額30人,額滿為止,先搶先贏!

(2)本工作坊為延續性課程,須確保三堂課程皆能完整參與才進行報名

(3)三堂課程皆須簽到與簽退,全程參與並完成成果發表後才可認抵1112學期「體感科技實作」課程(2學分)

 (「體感科技實作」課程為 [新媒體學分學程].[體感科技微學程]之[應用]課程 )

※活動聯絡人:數位自學中心 廖小姐 (分機3002)